Genusshaus
Presse
Impressum
Datenschutz
Kontakt
Home
Genussregion
Verein
Was uns ausmacht
Kulturerbe
Spezialitäten
Genießen
Anbieter
Genussbotschafter
Erleben
Genusstouren
Genussorte
Erlebnis
Aktuelles
Spezialitäten aus der Genussregion Oberfranken
Alle Regionen
Bad Berneck
Bamberg
Bamberger Land
Bayreuth
Bayreuther Land
Coburg
Coburger Land
Fichtelgebirge
Forchheim
Frankenwald
Fränkische Hassberge
Fränkische Schweiz
Goldkronach
Gräfenberg
Hiltpoltstein
Hof
Hofer Land
Kirchenlamitz
Kronach
Kulmbach
Kulmbacher Land
Landkreis Bamberg
Landkreis Bayreuth
Landkreis Coburg
Landkreis Forchheim
Landkreis Hof
Landkreis Kronach
Landkreis Kulmbach
Landkreis Lichtenfels
Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge
Lichtenfels
Marktredwitz
nördliches Oberfranken
Oberes Maintal - Coburger Land
Oberfranken
Obertrubach
Ölschnitzgrund
Pegnitz
Schwarzenbach / Saale
Sechsämterland
Staffelstein
Steigerwald
Steinachtal
Tettau
Tourismusregion Obermain*Jura
Wallenfels
Warmensteinach
Weidenberg
Wunsiedel
Alle Produktgruppen
Backwaren und Süßes
Bierspezialitäten
Fisch und Wild
Fleisch und Wurstwaren
Landwirtschaft und Gartenbau
Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht
Oberfränkische Küche
Spirituosen
Hummelbauernzopf
Backwaren und Süßes
Kameruner
Backwaren und Süßes
Karpfen „blau“
Fisch und Wild
,
Oberfränkische Küche
Karpfen gebacken
Fisch und Wild
,
Oberfränkische Küche
Kartoffelsalat „festlich“
Oberfränkische Küche
Kartoffelsalat „fränkische Art“
Oberfränkische Küche
Kartoffelsuppe, fränkische Art
Oberfränkische Küche
Kellerbier aus Oberfranken
Bierspezialitäten
Kletzenbrot
Backwaren und Süßes
Klöße (fränkische Kloßvielfalt)
Oberfränkische Küche
Kloßsalat, fränkische Art
Oberfränkische Küche
Knoblauchwurst (gebrüht)
Fleisch und Wurstwaren
Knoblauchwurst (roh)
Fleisch und Wurstwaren
Knöchla
Oberfränkische Küche
Kochkäse
Oberfränkische Küche
Kochsalami
Fleisch und Wurstwaren
Konfitüre, Marmelade und Gelees aus fränkischem Beerenobst
Landwirtschaft und Gartenbau
Krätzaweggla
Backwaren und Süßes
Krautsalat, fränkische Art
Oberfränkische Küche
Krautsbraten
Oberfränkische Küche
Krenfleisch mit Soße
Oberfränkische Küche
Kürbis aus fränkischem Anbau
Landwirtschaft und Gartenbau
Landschinken, fränkische Art
Fleisch und Wurstwaren
Lebergeschnetzeltes auf fränkische Art
Fleisch und Wurstwaren
,
Oberfränkische Küche
Vorherige
1
2
3
4
5
Weiter
Menü