Braugasthof Grosch GmbH & Co. KG
Gasthaus/Restaurant, Hotel/Übernachtung, Biergarten
GenussbotschafterBraugasthof &Hotel Grosch
Die fränkische Familienbrauerei schlechthin? Der Brauereigasthof Grosch füllt diese Rolle im oberfränkischen Rödental seit fast 600 Jahren mit kulinarischen Leckereien und mehreren fantastischen Bieren voller Stolz aus! An der alten Handelsstraße zwischen Nürnberg und Leipzig gelegen, spürt man förmlich die einzigartige Geschichte des Hauses – am besten bei einem klassischen, fränkischen Sauerbraten mit hausgemachten Klößen aus rohen und gekochten Kartoffeln, im Coburger Land liebevoll “Rutscher” genannt.
Besonders stolz sind die Brauer im Grosch auf den alkoholfreien Fuhrmannstrunk, welcher 2019 zum besten alkoholfreien Bier mit den European Beer Star in Gold ausgezeicnet wurde.
Öffnungszeiten
Mo bis Sa 11 bis 22 Uhr
(durchgehend warme bis 21 Uhr)
Sonntag 11 bis 15 Uhr
Kein Ruhetag
Anschrift
Braugasthof Grosch GmbH & Co. KG
Oeslauer Straße 115
96472 Rödental
Ansprechpartner
Kerstin Pilarzyk
"Braugasthof Grosch GmbH & Co. KG" bietet Ihnen folgende Spezialitäten:
-
Kartoffelsuppe, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Schweinebraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Leberwurst, fränkisch – Hausmacher Art
Fleisch und Wurstwaren -
Wienerla
Fleisch und Wurstwaren -
Brötchenvielfalt aus Oberfranken
Backwaren und Süßes -
Osterlämmer (österliche Gebildbrote aus Oberfranken)
Backwaren und Süßes -
Sauerkraut (fränkisch)
Oberfränkische Küche -
Brotsuppe (fränkische Art)
Oberfränkische Küche -
Hochzeitsuppe, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Kartoffelsalat “fränkische Art”
Oberfränkische Küche -
Klöße (fränkische Kloßvielfalt)
Oberfränkische Küche -
Serviettkloß (oberfränkische Art)
Oberfränkische Küche -
Pfannkuchensuppe
Oberfränkische Küche -
Sauerbraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Schäuferla
Oberfränkische Küche -
Spargel aus oberfränkischem Anbau
Oberfränkische Küche -
Brezeln
Backwaren und Süßes -
Coburger Bratwurst
Fleisch und Wurstwaren -
Krautsalat, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Fränkische Bratwurst
Fleisch und Wurstwaren -
Leberklößchensuppe, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Kren aus fränkischem Anbau
Landwirtschaft und Gartenbau -
Kürbis aus fränkischem Anbau
Landwirtschaft und Gartenbau -
Presssack (roter und weißer)
Fleisch und Wurstwaren -
Kartoffeln alter und neuer Sorten aus Oberfranken
Landwirtschaft und Gartenbau -
Fisch aus oberfränkischen Teichen
Fisch und Wild -
Lebergeschnetzeltes auf fränkische Art
Fleisch und Wurstwaren, Oberfränkische Küche -
Honig aus Oberfranken
Landwirtschaft und Gartenbau -
Karpfen “blau”
Fisch und Wild, Oberfränkische Küche -
Gänsebraten, fränkische Art
Oberfränkische Küche -
Coburger Rotwurst
Fleisch und Wurstwaren -
Coburger Kernschinken
Fleisch und Wurstwaren -
Eingeschnittene Klöße
Oberfränkische Küche -
Kochkäse
Oberfränkische Küche