Spezialitäten aus der Genussregion Oberfranken

Gänsebraten, fränkische Art

Gänsebraten, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Gaukelzampe

Gaukelzampe

Oberfränkische Küche
gefüllte Brüh'

gefüllte Brüh‘

Oberfränkische Küche
Gehackte Gerstensuppe

Gehackte Gerstensuppe

Oberfränkische Küche
Gelbvieh

Gelbvieh

Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht
Gelbwurst "fränkisch"

Gelbwurst „fränkisch“

Fleisch und Wurstwaren
Gemüsesuppe, fränkische Art

Gemüsesuppe, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Gemüsevielfalt aus dem Bamberger Land

Gemüsevielfalt aus dem Bamberger Land

Landwirtschaft und Gartenbau
Gerupfter

Gerupfter

Oberfränkische Küche
Geschnittene Hasen

Geschnittene Hasen

Backwaren und Süßes
gesottene Ochsenbrust

gesottene Ochsenbrust

Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht, Oberfränkische Küche
Göckerla (fränkische Art) mit Eierbrüh'

Göckerla (fränkische Art) mit Eierbrüh‘

Oberfränkische Küche
Goldwürfel

Goldwürfel

Oberfränkische Küche
Graupenkloß

Graupenkloß

Oberfränkische Küche
Grießklöße (fränkische Art)

Grießklöße (fränkische Art)

Oberfränkische Küche
Grießschnitten

Grießschnitten

Oberfränkische Küche
Grumbere

Grumbere

Oberfränkische Küche
Harrische

Harrische

Backwaren und Süßes
Hausmachersülze

Hausmachersülze

Fleisch und Wurstwaren
Hefeklöße mit Zwetschgenkompott

Hefeklöße mit Zwetschgenkompott

Oberfränkische Küche
Hefestreuselkuchen

Hefestreuselkuchen

Backwaren und Süßes
Heidelbeerauflauf

Heidelbeerauflauf

Oberfränkische Küche
Heringssalat (fränkische Art)

Heringssalat (fränkische Art)

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche
Herrenwurst

Herrenwurst

Fleisch und Wurstwaren