Spezialitäten aus der Genussregion Oberfranken

Erdäpfelkäs

Erdäpfelkäs

Oberfränkische Küche
Faschingskrapfen, fränkische Art mit Hiffenmarkfüllung

Faschingskrapfen, fränkische Art mit Hiffenmarkfüllung

Backwaren und Süßes
Faula Weiberklöß mit Schwammasoße

Faula Weiberklöß mit Schwammasoße

Oberfränkische Küche
Fleischküchla mit Gemüs

Fleischküchla mit Gemüs

Oberfränkische Küche
Fleischwurst (fränkische Art)

Fleischwurst (fränkische Art)

Fleisch und Wurstwaren
Forellen aus fränkischen Bächen und Teichen

Forellen aus fränkischen Bächen und Teichen

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche
Frankenlaib

Frankenlaib

Backwaren und Süßes
Fränkische Bratwurst

Fränkische Bratwurst

Fleisch und Wurstwaren
Fränkisches Bier

Fränkisches Bier

Bierspezialitäten
Gänsebraten, fränkische Art

Gänsebraten, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Gelbvieh

Gelbvieh

Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht
Gelbwurst "fränkisch"

Gelbwurst „fränkisch“

Fleisch und Wurstwaren
Gerupfter

Gerupfter

Oberfränkische Küche
Geschnittene Hasen

Geschnittene Hasen

Backwaren und Süßes
gesottene Ochsenbrust

gesottene Ochsenbrust

Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht, Oberfränkische Küche
Göckerla (fränkische Art) mit Eierbrüh'

Göckerla (fränkische Art) mit Eierbrüh‘

Oberfränkische Küche
Harrische

Harrische

Backwaren und Süßes
Hausmachersülze

Hausmachersülze

Fleisch und Wurstwaren
Heringssalat (fränkische Art)

Heringssalat (fränkische Art)

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche
Hiffenmark

Hiffenmark

Landwirtschaft und Gartenbau
Hochzeitsuppe, fränkische Art

Hochzeitsuppe, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Holunder

Holunder

Landwirtschaft und Gartenbau
Kameruner

Kameruner

Backwaren und Süßes
Karpfen "blau"

Karpfen „blau“

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche