Spezialitäten aus der Genussregion Oberfranken

Stollenmaulschellen

Stollenmaulschellen

Backwaren und Süßes
Suppenbiskuits

Suppenbiskuits

Oberfränkische Küche
Suppeneinlagen nach fränkischer Tradition

Suppeneinlagen nach fränkischer Tradition

Oberfränkische Küche
Süß-sauer eingelegtes Gemüse nach fränkischer Art

Süß-sauer eingelegtes Gemüse nach fränkischer Art

Landwirtschaft und Gartenbau
Süße und saure Sud'

Süße und saure Sud‘

Oberfränkische Küche
Süßholz aus Bamberg

Süßholz aus Bamberg

Landwirtschaft und Gartenbau
Tellersülze

Tellersülze

Oberfränkische Küche
Tiegelpfannkuchen

Tiegelpfannkuchen

Oberfränkische Küche
Unterhaider Röthla und Staffelbacher Spitzlberg

Unterhaider Röthla und Staffelbacher Spitzlberg

Landwirtschaft und Gartenbau
Urrädla

Urrädla

Backwaren und Süßes
Versoffene Jungfern

Versoffene Jungfern

Backwaren und Süßes, Oberfränkische Küche
Vogelbeere

Vogelbeere

Landwirtschaft und Gartenbau, Spirituosen
Vom Holzofenbrot bis zur Räucherforelle

Vom Holzofenbrot bis zur Likörverkostung

Backwaren und Süßes, Fisch und Wild
Wachtelbohnen

Wachtelbohnen

Landwirtschaft und Gartenbau, Oberfränkische Küche
Walnüsse aus Oberfranken

Walnüsse aus Oberfranken

Landwirtschaft und Gartenbau
Weckmänner

Weckmänner

Backwaren und Süßes
Weihnachtsstollen (fränkische Art)

Weihnachtsstollen (fränkische Art)

Backwaren und Süßes
Weinschaumsoße

Weinschaumsoße

Oberfränkische Küche
Weißer Käse mit Pellkartoffeln

Weißer Käse mit Pellkartoffeln

Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht, Oberfränkische Küche
Weißfische

Weißfische

Fisch und Wild
Weißkipf

Weißkipf

Backwaren und Süßes
Wellfleisch

Wellfleisch

Oberfränkische Küche
Wienerla

Wienerla

Fleisch und Wurstwaren
Wildbret aus oberfränkischen Wäldern

Wildbret aus oberfränkischen Wäldern

Fisch und Wild