• Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Home
  • Genussregion
    • Verein
    • Was uns ausmacht
    • Kulturerbe
  • Spezialitäten
  • Genießen
    • Anbieter
    • Genussbotschafter
  • Erleben
    • Genusstouren
    • Genussorte
    • Erlebnis
  • Aktuelles
Knoblauchwurst (roh)

Knoblauchwurst (roh)

Fleisch und Wurstwaren
Knoblauchwurst (gebrüht)

Knoblauchwurst (gebrüht)

Fleisch und Wurstwaren
Klöße (fränkische Kloßvielfalt)

Klöße (fränkische Kloßvielfalt)

Oberfränkische Küche
Kloßsalat, fränkische Art

Kloßsalat, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Kletzenbrot

Kletzenbrot

Backwaren und Süßes
Kartoffelsuppe, fränkische Art

Kartoffelsuppe, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Kartoffelsalat "fränkische Art"

Kartoffelsalat „fränkische Art“

Oberfränkische Küche
Kartoffelsalat "festlich"

Kartoffelsalat „festlich“

Oberfränkische Küche
Karpfen gebacken

Karpfen gebacken

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche
Karpfen "blau"

Karpfen „blau“

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche
Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 Weiter

Genussregion Oberfranken e.V.
Kerschensteiner Str. 7 | 95445 Bayreuth

  • Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) und die Oberfrankenstiftung