• Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Home
  • Genussregion
    • Verein
    • Was uns ausmacht
    • Kulturerbe
  • Spezialitäten
  • Genießen
    • Anbieter
    • Genussbotschafter
  • Erleben
    • Genusstouren
    • Genussorte
    • Erlebnis
  • Aktuelles
Schwarzfleisch

Schwarzfleisch

Fleisch und Wurstwaren, Oberfränkische Küche
Schlachtschüssel nach oberfränkischer Tradition

Schlachtschüssel nach oberfränkischer Tradition

Oberfränkische Küche
Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

Oberfränkische Küche
Saure Nierchen

Saure Nierchen

Oberfränkische Küche
Sauerkraut (fränkisch)

Sauerkraut (fränkisch)

Oberfränkische Küche
Sauerbraten, fränkische Art

Sauerbraten, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Rindsbraten, fränkische Art

Rindsbraten, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Rehbraten auf oberfränkische Art

Rehbraten auf oberfränkische Art

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche
Pressack (roter und weißer)

Presssack (roter und weißer)

Fleisch und Wurstwaren
Pralinenspezialitäten aus oberfränkischen Manufakturen

Pralinenspezialitäten aus oberfränkischen Manufakturen

Backwaren und Süßes
Vorherige 1 2 3 4 5 6 … 11 Weiter

Genussregion Oberfranken e.V.
Kerschensteiner Str. 7 | 95445 Bayreuth

  • Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) und die Oberfrankenstiftung