• Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Home
  • Genussregion
    • Verein
    • Was uns ausmacht
    • Kulturerbe
  • Spezialitäten
  • Genießen
    • Anbieter
    • Genussbotschafter
  • Erleben
    • Genusstouren
    • Genussorte
    • Erlebnis
  • Aktuelles
Lebergeschnetzeltes auf fränkische Art

Lebergeschnetzeltes auf fränkische Art

Fleisch und Wurstwaren, Oberfränkische Küche
Landschinken, fränkische Art

Landschinken, fränkische Art

Fleisch und Wurstwaren
Kürbis aus fränkischem Anbau

Kürbis aus fränkischem Anbau

Landwirtschaft und Gartenbau
Kümmelbratwurst

Kümmelbratwurst

Fleisch und Wurstwaren
Kunigundenringe

Kunigundenringe

Backwaren und Süßes
Kuddeln (Saure Fleck)

Kutteln (Saure Fleck)

Fleisch und Wurstwaren, Oberfränkische Küche
Krenfleisch mit Soße

Krenfleisch mit Soße

Oberfränkische Küche
Krautwurst

Krautwurst

Fleisch und Wurstwaren
Krautsbraten

Krautsbraten

Oberfränkische Küche
Krautsalat, fränkische Art

Krautsalat, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Vorherige 1 … 4 5 6 7 8 9 10 … 14 Weiter

Genussregion Oberfranken e.V.
Kerschensteiner Str. 7 | 95445 Bayreuth

  • Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) und die Oberfrankenstiftung