• Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Home
  • Genussregion
    • Verein
    • Was uns ausmacht
    • Kulturerbe
  • Spezialitäten
  • Genießen
    • Anbieter
    • Genussbotschafter
  • Erleben
    • Genusstouren
    • Genussorte
    • Erlebnis
  • Aktuelles
Saure Nierchen

Saure Nierchen

Oberfränkische Küche
Saure Lunge mit Herz

Saure Lunge mit Herz

Fleisch und Wurstwaren
Sauerkraut (fränkisch)

Sauerkraut (fränkisch)

Oberfränkische Küche
Sauerbraten, fränkische Art

Sauerbraten, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Rübenkraut (Bamberger Art)

Rübenkraut (Bamberger Art)

Landwirtschaft und Gartenbau
Rindsbraten, fränkische Art

Rindsbraten, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Rehbraten auf oberfränkische Art

Rehbraten auf oberfränkische Art

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche
Rauchbier

Rauchbier

Bierspezialitäten
Punschstangen, Bamberger Art

Punschstangen, Bamberger Art

Backwaren und Süßes
Pressack (roter und weißer)

Presssack (roter und weißer)

Fleisch und Wurstwaren
Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 … 14 Weiter

Genussregion Oberfranken e.V.
Kerschensteiner Str. 7 | 95445 Bayreuth

  • Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) und die Oberfrankenstiftung