• Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Home
  • Genussregion
    • Verein
    • Was uns ausmacht
    • Kulturerbe
  • Spezialitäten
  • Genießen
    • Anbieter
    • Genussbotschafter
  • Erleben
    • Genusstouren
    • Genussorte
    • Erlebnis
  • Aktuelles
Franzkung

Franzkung

Oberfränkische Küche
Frankenziege

Frankenziege

Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht
Frankenlaib

Frankenlaib

Backwaren und Süßes
Forellen aus fränkischen Bächen und Teichen

Forellen aus fränkischen Bächen und Teichen

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche
Fleischwurst (fränkische Art)

Fleischwurst (fränkische Art)

Fleisch und Wurstwaren
Fleischküchla mit Gemüs

Fleischküchla mit Gemüs

Oberfränkische Küche
Flecken

Flecken

Backwaren und Süßes
Fichtenspitzenhonig / Löwenzahnblütenhonig

Fichtenspitzenhonig / Löwenzahnblütenhonig

Landwirtschaft und Gartenbau
Faula Weiberklöß mit Schwammasoße

Faula Weiberklöß mit Schwammasoße

Oberfränkische Küche
Faschingskrapfen, fränkische Art mit Hiffenmarkfüllung

Faschingskrapfen, fränkische Art mit Hiffenmarkfüllung

Backwaren und Süßes
Vorherige 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Weiter

Genussregion Oberfranken e.V.
Kerschensteiner Str. 7 | 95445 Bayreuth

  • Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) und die Oberfrankenstiftung