• Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Home
  • Genussregion
    • Verein
    • Was uns ausmacht
    • Kulturerbe
  • Spezialitäten
  • Genießen
    • Anbieter
    • Genussbotschafter
  • Erleben
    • Genusstouren
    • Genussorte
    • Erlebnis
  • Aktuelles
Karpfen gebacken

Karpfen gebacken

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche
Karpfen "blau"

Karpfen „blau“

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche
Kameruner

Kameruner

Backwaren und Süßes
Holunder

Holunder

Landwirtschaft und Gartenbau
Hochzeitsuppe, fränkische Art

Hochzeitsuppe, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Heringssalat (fränkische Art)

Heringssalat (fränkische Art)

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche
Hausmachersülze

Hausmachersülze

Fleisch und Wurstwaren
Göckerla (fränkische Art) mit Eierbrüh'

Göckerla (fränkische Art) mit Eierbrüh‘

Oberfränkische Küche
Gänsebraten, fränkische Art

Gänsebraten, fränkische Art

Oberfränkische Küche
gesottene Ochsenbrust

gesottene Ochsenbrust

Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht, Oberfränkische Küche
Vorherige 1 … 4 5 6 7 8 9 10 11 Weiter

Genussregion Oberfranken e.V.
Kerschensteiner Str. 7 | 95445 Bayreuth

  • Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) und die Oberfrankenstiftung