• Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Home
  • Genussregion
    • Verein
    • Was uns ausmacht
    • Kulturerbe
  • Spezialitäten
  • Genießen
    • Anbieter
    • Genussbotschafter
  • Erleben
    • Genusstouren
    • Genussorte
    • Erlebnis
  • Aktuelles
Eingeschnittene Klöße

Eingeschnittene Klöße

Oberfränkische Küche
Dörrobst aus oberfränkischer Erzeugung

Dörrobst aus oberfränkischer Erzeugung

Landwirtschaft und Gartenbau
Bumberskraut

Bumberskraut

Oberfränkische Küche
Brötchenvielfalt aus Oberfranken

Brötchenvielfalt aus Oberfranken

Backwaren und Süßes
Brotsuppe (fränkische Art)

Brotsuppe (fränkische Art)

Oberfränkische Küche
Brezeln

Brezeln

Backwaren und Süßes
Brennsuppe

Brennsuppe

Oberfränkische Küche
Bratwurststollen

Bratwurststollen

Backwaren und Süßes
Bratwurst mit Sülze (Kulmbacher Art)

Bratwurst mit Sülze (Kulmbacher Art)

Oberfränkische Küche
Bratwurst (fränkisch)

Bratwurst (fränkisch)

Fleisch und Wurstwaren
Vorherige 1 … 8 9 10 11 12 13 Weiter

Genussregion Oberfranken e.V.
Kerschensteiner Str. 7 | 95445 Bayreuth

  • Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) und die Oberfrankenstiftung