• Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Home
  • Genussregion
    • Verein
    • Was uns ausmacht
    • Kulturerbe
  • Spezialitäten
  • Genießen
    • Anbieter
    • Genussbotschafter
  • Erleben
    • Genusstouren
    • Genussorte
    • Erlebnis
  • Aktuelles
Leberwurst, fränkisch - Hausmacher Art

Leberwurst, fränkisch – Hausmacher Art

Fleisch und Wurstwaren
Leberklößchensuppe, fränkische Art

Leberklößchensuppe, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Lebergeschnetzeltes auf fränkische Art

Lebergeschnetzeltes auf fränkische Art

Fleisch und Wurstwaren, Oberfränkische Küche
Landschinken, fränkische Art

Landschinken, fränkische Art

Fleisch und Wurstwaren
Käszwergla

Käszwergla

Oberfränkische Küche
Kürbis aus fränkischem Anbau

Kürbis aus fränkischem Anbau

Landwirtschaft und Gartenbau
Kronfleisch

Kronfleisch

Oberfränkische Küche
Krenfleisch mit Soße

Krenfleisch mit Soße

Oberfränkische Küche
Krautsbraten

Krautsbraten

Oberfränkische Küche
Krautsalat, fränkische Art

Krautsalat, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Vorherige 1 … 4 5 6 7 8 9 10 … 15 Weiter

Genussregion Oberfranken e.V.
Kerschensteiner Str. 7 | 95445 Bayreuth

  • Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) und die Oberfrankenstiftung