• Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Home
  • Genussregion
    • Verein
    • Was uns ausmacht
    • Kulturerbe
  • Spezialitäten
  • Genießen
    • Anbieter
    • Genussbotschafter
  • Erleben
    • Genusstouren
    • Genussorte
    • Erlebnis
  • Aktuelles
Leberklößchensuppe, fränkische Art

Leberklößchensuppe, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Lebergeschnetzeltes auf fränkische Art

Lebergeschnetzeltes auf fränkische Art

Fleisch und Wurstwaren, Oberfränkische Küche
Käszwergla

Käszwergla

Oberfränkische Küche
Kümmerlessuppe

Kümmerlessuppe

Oberfränkische Küche
Kuddeln (Saure Fleck)

Kutteln (Saure Fleck)

Fleisch und Wurstwaren, Oberfränkische Küche
Kronfleisch

Kronfleisch

Oberfränkische Küche
Krenfleisch mit Soße

Krenfleisch mit Soße

Oberfränkische Küche
Krautsbraten

Krautsbraten

Oberfränkische Küche
Krautsalat, fränkische Art

Krautsalat, fränkische Art

Oberfränkische Küche
Kompanieklöße

Kompanieklöße

Oberfränkische Küche
Vorherige 1 … 5 6 7 8 9 10 11 … 17 Weiter

Genussregion Oberfranken e.V.
Kerschensteiner Str. 7 | 95445 Bayreuth

  • Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) und die Oberfrankenstiftung