Fickenschers Backhaus GmbH

Zeiten ändern sich, gutes Handwerk bleibt

Es ist die Liebe zum Beruf, die handwerkliche Fertigkeit und Kreativität, die in Fickenscher Backhaus seit 1625 von Generation zu Generation weitergegeben wird. Heute arbeiten mit uns 96 leidenschaftliche Genusshandwerker Hand in Hand, um unsere Kunden täglich mit handgemachten Spezialitäten in neun Fachgeschäften und unserem Onlineshop für Brotliebhaber, www.brotverliebt.de, zu verwöhnen. Hauseigene, überlieferte Rezepturen, die zum Teil seit 11 Generationen weitergegeben werden, gewährleisten ursprünglichen Genuss wie zu Großvaters Zeiten. Wir arbeiten mit ausgewählten, naturbelassenen Rohstoffen, greifen auf althergebrachte, überlieferte Arbeitstechniken, wie selbst gezüchtete Natursauerteige, zurück und lassen unsere Teige bis zu 48 Stunden reifen, bevor sie zu Brot oder Gebäck nach einem selbst auferlegten Reinheitsgebot verarbeitet werden.

UNSER REINHEITSGEBOT

  • Hauseigener Natursauerteig aus eigener Zucht
  • Lange Reifezeiten für bessere Bekömmlichkeit
  • 80 % der Rohstoffe aus der Region
  • Überlieferte Hausrezepturen und Herstellungsverfahren
  • Geprüfte Betriebs- und Personalhygiene
  • Frei von Konservierungsmitteln
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
  • Frei von Geschmacksverstärkern
  • Frei von genverändertem Saatgut

Anschrift

Fickenschers Backhaus GmbH
Luitpoldstraße 16
95213 Münchberg

Ansprechpartner

Andreas Fickenscher

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