• Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Home
  • Genussregion
    • Verein
    • Was uns ausmacht
    • Kulturerbe
  • Spezialitäten
  • Genießen
    • Anbieter
    • Genussbotschafter
  • Erleben
    • Genusstouren
    • Genussorte
    • Erlebnis
  • Aktuelles
Harrische

Harrische

Backwaren und Süßes
Göckerla (fränkische Art) mit Eierbrüh'

Göckerla (fränkische Art) mit Eierbrüh‘

Oberfränkische Küche
Geschnittene Hasen

Geschnittene Hasen

Backwaren und Süßes
Fränkische Bratwurst

Fränkische Bratwurst

Fleisch und Wurstwaren
Frankenlaib

Frankenlaib

Backwaren und Süßes
Forellen aus fränkischen Bächen und Teichen

Forellen aus fränkischen Bächen und Teichen

Fisch und Wild, Oberfränkische Küche
Fleischwurst (fränkische Art)

Fleischwurst (fränkische Art)

Fleisch und Wurstwaren
Flecken

Flecken

Backwaren und Süßes
Faschingskrapfen, fränkische Art mit Hiffenmarkfüllung

Faschingskrapfen, fränkische Art mit Hiffenmarkfüllung

Backwaren und Süßes
Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen

Backwaren und Süßes
Vorherige 1 2 3 Weiter

Genussregion Oberfranken e.V.
Kerschensteiner Str. 7 | 95445 Bayreuth

  • Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) und die Oberfrankenstiftung