• Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Home
  • Genussregion
    • Verein
    • Was uns ausmacht
    • Kulturerbe
  • Spezialitäten
  • Genießen
    • Anbieter
    • Genussbotschafter
  • Erleben
    • Genusstouren
    • Genussorte
    • Erlebnis
  • Aktuelles
Brotsuppe (fränkische Art)

Brotsuppe (fränkische Art)

Oberfränkische Küche
Brezeln

Brezeln

Backwaren und Süßes
Brennsuppe

Brennsuppe

Oberfränkische Küche
Bratwurst (fränkisch)

Bratwurst (fränkisch)

Fleisch und Wurstwaren
Braten von oberfränkischen Weiderindern

Braten von oberfränkischen Weiderindern

Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht, Oberfränkische Küche
Braada Kung

Braada Kung

Backwaren und Süßes
Blöchla

Blöchla

Backwaren und Süßes
Blut- und Leberwürste, warm zubereitet

Blut- und Leberwürste, warm zubereitet

Fleisch und Wurstwaren, Oberfränkische Küche
Blaue Zipfel

Blaue Zipfel

Fleisch und Wurstwaren
Bierspezialitäten aus Oberfranken

Bierspezialitäten aus Oberfranken

Bierspezialitäten
Vorherige 1 … 13 14 15 16 17 Weiter

Genussregion Oberfranken e.V.
Kerschensteiner Str. 7 | 95445 Bayreuth

  • Genusshaus
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) und die Oberfrankenstiftung