Bio-Bäckerei Popp

  • Bio-Bäckerei Popp, Münchberg
  • Bio-Bäckerei Popp, Münchberg
  • Bio-Bäckerei Popp, Münchberg
  • Bio-Bäckerei Popp, Münchberg
  • Bio-Bäckerei Popp, Münchberg
  • Bio-Bäckerei Popp, Münchberg
  • Bio-Bäckerei Popp, Münchberg
  • Bio-Bäckerei Popp, Münchberg
  • Bio-Bäckerei Popp, Münchberg
  • Bio-Bäckerei Popp, Münchberg
  • Bio-Bäckerei Popp, Münchberg

Zurück zur Natur

Um 2010 haben sich die Popps dazu entschlossen, ihren Betrieb auf Bio-Produkte umzustellen. Dabei spielte einerseits der Kampf gegen die Backmittelindustrie, andererseits aber auch das Interesse für die alten Getreidesorten eine Rolle. Und so gibt es zum Beispiel viele Brote, die ganz ohne Weizenmehl aus Getreide wie Dinkel, Emmer oder Roggenmehl gebacken sind. Schonende Gärung auf Tuffsteinplatten mit selbst geführten Natursauerteigen und vor allem Liebe und Sorgfalt sind die Geheimrezepte der Münchberger. Aber auch Süßmäulchen kommen auf ihre Kosten und können aus einer breiten Vielfalt von Spezialitäten wählen, darunter auch weizenfreie und vegane Backwaren. Für die kleine Pause zwischendurch locken das Stehcafé – und im Sommer natürlich das selbst hergestellte Eis…

Anschrift

Bio-Bäckerei Popp
Friedrich-Ebert-Straße 79
95213 Münchberg

Ansprechpartner

Dieter Popp

"Bio-Bäckerei Popp" bietet Ihnen folgende Spezialitäten:

Zur Übersicht