Metzgerei Edwin Schimmel

Gasthaus/Restaurant

Die Versorgungszentrale

Metzgermeister Edwin Schimmel stellt die dritte Generation in der 1931 gegründeten Metzgerei. Der Schwerpunkt liegt dabei neben den beiden Geschäften im Lieferservice. Dabei geht es sowohl um Partys und Feierlichkeiten, als auch um viele ältere Leute im Ort, die sich ihre Mahlzeiten nicht mehr selbst zubereiten können. Liebevoll stellt Schimmel jede Woche einen speziellen Speiseplan zusammen, aus dem diese Kunden dann wählen können. Das gute Mittagessen gibt es dann natürlich auch in der Gastwirtschaft. An ausgewählten Sonntagen haut der Metzgermeister dort richtig auf den Putz und kredenzt ein Viergängemittagsmenü vom Feinsten. Eine besondere Spezialität ist das Bio-Angusrind aus Marktschorgast vom Bio-Demeterbetrieb Michael Greim.

Anschrift

Metzgerei Edwin Schimmel
Marktplatz 36
95509 Marktschorgast

Ansprechpartner

Edwin Schimmel

Erleben Sie "Metzgerei Edwin Schimmel" auf folgenden Genusstouren:

Zur Übersicht
Menü