Kochen und Kultur Kerstin Rentsch

Hofladen

Mit Leib und Seele

Traditionen erhalten – Rezepte bewahren – Brauchtum pflegen! Unter diesem Motto steht die Arbeit von Kerstin Rentsch, die als Kochbuchautorin, Dozentin von Koch- und Backkursen und als ausgebildete Genussbotschafterin tätig ist. Sie ist zertifiziertes Mitglied der “Genussregion Oberfranken” und betreibt als Direktvermarkterin einen kleinen Hofladen, in dem sie ihre hausgemachten Spezialitäten verkauft (bitte telefonisch anmelden). Man findet Kerstin Rentsch aber auch häufig auf regionalen Märkten und überregionalen Messen, wo sie oberfränkische Gaumenfreuden vorstellt. Dort wirbt sie nicht nur um Besucher für Oberfranken, sondern auch für ihren Heimatort Kleintettau. Dieser wurde zu einem von 100 Genussorten Bayerns gekürt. Die Kleintettauerin verarbeitet regionale saisonale Zutaten nach traditionellen Rezepten – wie schon Generationen vor ihr – zu köstlichen Spezialitäten, die ihresgleichen suchen.

Wertschätzung von Fauna und Flora

Die Wertschätzung der Natur und der Tiere, deren Fleisch sie verarbeitet, liegen ihr dabei besonders am Herzen. Nachhaltigkeit wird bei ihr groß geschrieben.

Für ihre Gäste und Kunden bietet Kerstin Rentsch:

  • Koch- und Backkurse – das Zubereiten von saisonalen Spezialitäten unter freiem Himmel
  • Genusswanderungen
  • Genussort-Führungen in Kleintettau und Kronach
  • Picknick im Wald
  • Vorträge und Koch-Vorführungen
  • Genussfeste im eigenen Garten
  • Verkauf und Vorführungen auf Märkten und Messen
  • Kulinarische Stadtführungen mit anschließendem Drei- oder Vier-Gänge-Menü in Kronach.

Öffnungszeiten

Termine für Kochkurse und Seminare siehe Website

Anschrift

Kochen und Kultur Kerstin Rentsch
Kuhwald 1
96355 Tettau-Kleintettau

Ansprechpartner

Kerstin Rentsch

Zur Übersicht
Menü