Holzofenbrot Fischer

Aus alten Stallungen zur Genussbäckerei

Der Umbau dauerte einige Jahre, bis Norbert Fischer mit seiner Familie die ehemaligen Stallanlagen auf seinem Hof in eine wahre Genussbäckerei verwandelt hatte. Sogar der Backofen wurde dabei selbst gemauert. Mit dem Betrieb kehrt der gelernte Bäcker nach vielen Jahren zu seinen Wurzeln zurück. Da er im Hauptberuf als Lebensmitteltechniker tätig ist, gibt es die feinen Brote immer samstags im zweiwöchigen Turnus. Mit den Jahren kamen zu den verschiedenen Brotsorten auch noch saisonale Leckereien dazu, wie Osterbrot, Spargelkuchen, Elisen-Lebkuchen und vieles mehr.

Bestellungen nimmt das Familienteam bis Freitagvormittag per Telefon oder Email an. Wenn Sie Glück haben, treffen Sie das Team um Norbert Fischer auch mal auf einem der Märkte in der Umgebung an, wo sie gerne ihr traditionelles Handwerk demonstrieren.

Öffnungszeiten

Backtag alle 14 Tage
9 bis 14 Uhr

Anschrift

Holzofenbrot Fischer
Hühnerloh 9
91327 Gößweinstein

Ansprechpartner

Norbert Fischer

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