Forellenzucht Aufseßtal

Frischer Fisch am Bauernmarkt

Seit 1985 zieht Familie Schwegel zusammen mit ihrem Team einheimische Süßwasserfische groß – vom Ei bis zum Speisefisch. Im idyllischen Aufseßtal und in den eigenen Naturteichen in Trockau und Mengersdorf wachsen Saibling, Lachs-, Bach- und Regenbogenforelle, Karpfen und Waller. Schwegels schlachten, räuchern und beizen mehrmals pro Woche, so dass sie optimale Frische garantieren.

  • Einzigartige Fischqualität, da die Fische langsam und artgerecht aufgezogen werden (ca. 2 – 3 Jahre)
  • Optimale Frische, da eigene Verarbeitung mit kurzen Wegen
  • Schonende Behandlung der Fische durch handwerkliche Verarbeitung
  • Ökologisch-nachhaltige Teichwirtschaft in Naturteichen und mit Strom aus eigenem Wasserkraftwerk

Öffnungszeiten

Mo bis Fr 8 bis 18 Uhr
Sa 14.30 bis 16.30 Uhr
ansonsten nach Vereinbarung

Anschrift

Forellenzucht Aufseßtal
Wüstenstein 53
91346 Wiesenttal

Ansprechpartner

Philipp Schwegel

Zur Übersicht
Menü