Immaterielles Kulturerbe BayernImmaterielles Kulturerbe

Presseartikel

12.04.2018

Goldmedaille für "beschwipsten" Schinken

Metzgermeister Klaus Reichel aus Bad Alexandersbad hat mit seinen Schinken-Kreationen bei einem international besetzten Wettbewerb höchste Ehren errungen. Sein mit Vanille und Rotwein abgeschmeckter Königin-Luise-Schinken war den Juroren eine Goldmedaille wert ...

[mehr...]


09.04.2018

Hofer Rindfleischwurst für Bayern in Brüssel

Gut 700 Kilometer hat die Hofer Rindfleischwurst aus ihrer Heimatstadt nach Brüssel zurückgelegt, um dort das Bundesland Bayern kulinarisch zu vertreten.

[mehr...]


15.03.2018

Tag der offenen Gärtnereien 2018

Am Sonntag, den 29. April 2018, laden die Bamberger Gärtner wieder herzlich zu einem

[mehr...]

Tag der offenen Gärtnereien 2018
07.03.2018

10 oberfränkische Kommunen als Genussorte ausgezeichnet

Bayerns Landwirtschaftsminister Helmut Brunner hat am 5. März die ersten 46 Genussorte ausgezeichnet. Das schöne

[mehr...]

10 oberfränkische Kommunen als Genussorte ausgezeichnet
20.12.2017

Frohe Weihnachten !

Ob Gänsbrust, Bratwürste, Stollen, Plätzchen oder

[mehr...]

Frohe Weihnachten !
06.11.2017

Zehn Jahre genussvolle und erfolgreiche Arbeit

Verein Genussregion Oberfranken feiert bei der Jahresversammlung den zehnten Geburtstag - 2018 steht Mitgliederorientierung im Fokus

[mehr...]

Zehn Jahre genussvolle und erfolgreiche Arbeit
zurück | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | weiter


Unser Spezialitätentipp

Ausgezogene Krapfen
mehr

Ausgezogene Krapfen