Impressum
|
Datenschutz
|
Kontakt
Home
|
Genussregion
|
Spezialitäten
|
Tourismus
|
Anbieter
|
Aktuelles
|
Verein
|
Initiativen
|
Kochbücher
|
Kontakt
Genussregion von A-Z
Regionen
Städte/Landkreise
Produktgruppen
Saison
Rezepte
Spezialitäten zur Kerwa-Saison
Ausgezogene Krapfen
Kiechla, Kiegla, Küchla, Krapfen, Streubele, Sträubla, Kirchweihkrapfen.
Blöchla
das Blöchla, Blöchle
Bocksbraten
Brandenburger Zwieback
Flecken
Fleckla, Dürra Küchla,
Geschnittene Hasen
Gschnidna Hosn, Schneebälle, Storchennester, Schmalzringe, Kameruner, Dörre Küchla,
Harrische
Harische, Krüpfkuchen, Schürzkuchen, Dürra Küchla
Hutkrapfen
Kniegezogene, Kniekrapfen
Kameruner
Schmalzringe, Schürzkuchen, Krawatten
Krenfleisch mit Soße
Tellerfleisch, Rindfleisch mit Kree, Rinderbraten in Meerrettichsoße
Ochsenschipf
Schipf,
Sauerbraten, fränkische Art
Schäuferla
Schäufela, Schäuferle, Schäufele
Speckkuchen (süß)
Hefekuchen mit Rosinen
Spritzkuchen (fränkische Art)
Schmalzkringel, Strauben
zurück zur Übersicht